La dispensa della Taverna

Peperoncini rossi essicati

Puliamo i peperoncini con un telo candido senza lavarli.
Infiliamo dello spago da cucina in un grosso ago ed infilziamo i peperoncini all'altezza del picciolo distanziandoli l'uno dall'altro con un nodo.
Appendiamoli perchè possano asciugare ed essicare in un luogo all'ombra asciutto, fresco e ventilato.
Quando sono secchi si conservano in un cestino,in una scatola di metallo aperta oppure in sacchetti di tela.
Non si devono conservare in barattoli a chiusura ermetica perchè ammuffiscono.

La dispensa


Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...

Conserve e dispensa

 

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Questo sito non è a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attività di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" è un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.