La dispensa della Taverna

Salsa di peperoncini
Occorrono:
peperoncini piccanti
olio extra vergine d'oliva

Prepariamo un trito molto fine con i peperoncini (usiamo la mezzaluna) e poi friggiamoli in olio extra vergine d'oliva.
Riempiamo piccoli vasetti pulitissimi con questa preparazione, chiudiamo ermeticamente e sterilizziamo per 25 minuti.
In inverno la utilizzeremo aggiungendola alle salse e ai sughi

 


La dispensa


Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...

Conserve e dispensa

 

Realizzatori: Il lurikeen & sons. © M. Antonietta Bussone 2008-2009.  Tutti i diritti riservati.

Questo sito non è a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attività di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" è un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.