La dispensa della Taverna

Erbe aromatiche sotto sale

Occorrono:

  • 100 gr. di salvia
  • 100 gr. di rosmarino 
  • 100 gr. di basilicoi
  • 50 gr. di origano
  • 50 gr. di timo
  • 50 gr. di maggiorana
  • 50 gr. di santoreggia
  • 5 spicchi d'aglio
  • 100 gr. di sale fino


Puliamo con cura le erbe e facciamole seccare in un angolo ombroso e ventilato.Quando sono essicate tritiamole con gli spicchind'aglio e mescoliamole al sale, poi riponiamole in vasetti pulitissimi.Nel cuore dell'inverno le useremo per aromatizzare le minestre ed i sughi, senza aggiungere altro sale.

La dispensa


Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...

Conserve e dispensa


 

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Questo sito non è a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attività di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" è un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.